Горстка земных даров

Счастье - всего лишь горстка,
Горстка земных даров.
От макарон " по - флотски",
Шаг до страны Любовь.
У радуги есть оттенки,
Помимо семи цветов.
Загар на твоих коленках,
Заменит с десяток слов.
И, что не скажу словами,
Продолжат мои глаза
Любовь - порой наказание,
Но вето на шаг назад.
И пусть в голубцах ленивых,
Заложен желудка зов.
В соцветиях яблонь и славы,
Светлеет наша любовь.

Написано 05 июня 2021 года


Рецензии
Какая прелесть!)
Голубцы с макаронами однозначно вкуснее, если готовить их сообща, с любовью и улыбками)

Алена Шуварикова   05.06.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку в отклике на прочитанное, Лена!

Стратонов Валерий   05.06.2021 12:45   Заявить о нарушении