Отворот

Смотрю на звёзды, облака, на Луну и небо,
Возможно, ты одна сидишь и ждёшь меня.
А, может, это - всё, что ты и так хотела?
Забыться лишь хочу, но рядом нет тебя.

Слова мои забудутся чужими же словами.
Я просто остаюсь на памяти в дневник.
Но если я ещё в сердцах всё бьюсь стихами,
То почему я грустно голову склонил?

Я безрассудно каждым днём всё убиваюсь:
Мечтаю я, но так же мне страшна моя мечта.
И в сердце я чужом остаться так стараюсь,
Но незаметно растворил себя в словах.

Я был смешон, но разве был так странен?
Ловил в глазах я сладкий мне обман,
В слезах стихи я выбил, как из стали:
"Она сидит и смотрит на экран...".

Чужие руки! Как они мне м;рзки, да и чужды,
Я слышу голос твой за далью, из ворот.
Сегодня мне объятия твои так н;жны,
Хоть чертишь в небе чёрном мне ты отворот.


Рецензии