Прочь, рыбак!

В лесу имелось озеро
и испокон веков
ловили рыбу здорово
десяток рыбаков.
 
Подходит летом с удочкой
с надеждою рыбак
Охрана близко тучная
не подходи, дурак!
 
Купил хозяин озеро,
нельзя рыбу ловить,
намерение серьёзное
придётся уходить.


Рецензии