Дождливая осень

     Ходит по кругу дождливая осень,
     Влагою дышит небесная просинь.
     Темные тучи несутся могучей,
     Серой, нависшей над крышами кучей.

     Листья опали с кудрявого клена,
     Птицы умолкли от их перезвона,
     И улетают в далекие страны,
     С песней прощальной за океаны.


Рецензии