Энергию крадут...

Энергию крадут токсичные контакты,
Пустые разговоры и мнимые друзья,
События в стране, тревожащие факты...
И душу уберечь практически нельзя.

Искажена мораль и честь осталась в прошлом.
Но многим не понять двойных стандартов дно.
И невозможно жить и думать о хорошем,
Когда свободы дух убит уже давно.

05.06.2021


Рецензии