4 июня

На бугре попалась земляника.
Пять десятков ягод красноты.
Удивление вспыхнуло велико
от внезапной сладкой красоты.

В чаще у поваленной березы
мне досталось литра три опят.
На сковороде они серьезно
ужин всем в дому обогатят.

Будет на столе букет цветочков.
Из грушанки белый леса вид.
Чтоб жена поцеловала сочно.
Ведь ее трофей мой удивит.


Рецензии