Око Путина

Виртуально присутствие Путина
в каждом событии есть.
Гаишник парнишку беспутно
пристрелил, Путин здесь.

Пенсионерка с метелкой
поутру двор метёт
Путин вблизи, упертый,
песенку ей поёт.

Затмение Луны случится,
без Путина не обошлось.
Он сумел отличиться,
вызвав народа злость.

В каждый дверке и щелки
Путин рядом сидит.
Он в туалете мерзко,
нагловато глядит.


Рецензии