Характер ещё тот

ХАРАКТЕР ЕЩЁ ТОТ !
ГЛИЦИНЧИКУ БЫ В ПОМОЩЬ !
ВЫ КАК БОЛЬШОЙ БАРИД ,
ГРЫЗУЩИЙ БЕДНЫЙ ОВОЩ ...

ИЗ КАПЕЛЬКИ РОСЫ ,
ЦУНАМИ СОТВОРИТЕ ...
И НА СВОЁМ ПУТИ ,
ВСЕ РАДОСТИ ЗАТМИТЕ ...

НА ГРЯДКЕ БЫТИЯ ,
КОНФЛИКТЫ НЕИЗБЕЖНЫ ,
ЛИШЬ ОБУЗДАВ СЕБЯ -
ПРОЛЬЁТСЯ ЛУЧ НАДЕЖДЫ !

НЕ ТОТ СИЛЁН ВСЕГДА ,
КТО СТЕНУ ПРОБИВАЕТ !
А ТОТ , КТО ДВЕРЬ НАЙДЁТ ,
СПОКОЙСТВИЕМ БЛИСТАЯ !

               5 ИЮНЯ 2021


Рецензии
Зачем же с радостями так?!))

Андрей Нестроев   16.06.2021 09:40     Заявить о нарушении
ЛЮДЕЙ ИНОГДА ЗАНОСИТ ...

Шелест Тата   16.06.2021 09:42   Заявить о нарушении