Кому нужна война?

Цветёт  акация, цветут  ещё сады,
ты  смотришь мне  в глаза, мы влюблены -
И хочется, чтоб этот миг продлился вдаль,
и чтоб не наступил в душе февраль.

И из души чтоб навсегда ушла война,
воинственная страсть. Она нужна?
Исчезла бы она из сми,
и, может, люди стали бы людьми.


Рецензии