Наше невсё

К 222-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Хрустальный гроб качают цепи,
внутри ворочалась и плакала
принцесса; всё, как сказка лепит!
Вскрываю. "О, мой принц, я - Дракула"
-----------------
Белка песенки поёт
За орешки загрызёт
-----------------
Но живёт без всякой love-ы
средь зелёныя дурьбрава...
-----------------
И сливки мальчик поддавал
Под ним клубился лёгкий пар
------------------
Нет падлы на земле, но падлы нет и выше!
------------------
Я вас лудил так искрынно, так нежно,
Как дай вам Бог лудимой быть другим
------------------
Не гонялся бы ты, поп, за дойче визой!
------------------
И очудятся на бреге,
В мишуре, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
С ними дядька Черномырд
----------------
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят в Яссах
На крэк песчаный и пустой

(куда девались трое? жаль и
что ль на троих соображали?)
----------------
Я помню судное мгновенье,
Передо мной ярилась ты
----------------
Не пой, красавица, при мне
Ты песен грузных и пищальных
----------------
Я памятник себе воздвиг не rockодворный


Рецензии
Как кратка мысль до одуренья,
Врубаюсь в каждую строку,
Поэт талантлив без сомненья,
Талант едва ли дураку
Дарует Бог, ему виднее
Кому и что, и сколько дать,
Кому при встрече дать по шее,
Кого ко всем чертям послать.

Владимир Назукин   14.10.2021 14:55     Заявить о нарушении
Быть может, Бог даёт по шее,
но я не чувствую: мозоль
Эй, Пушкин, слава хорошеет
А присосаться мне дозволь
#8>)

Григорий Беркман   14.10.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.