Вены все твои любовью

Владимир Зуев

Вены все твои любовью
Я заполнила своей,
Она мчится вместе с кровью,
К сердцу, ставшему родней.

Я тебя любить заставлю
Каждой клеточкой души;
Никогда не перестану,
И отказа не проси.

05.06.2021
Изображение с интернета.


Рецензии