А ведь не было ничего

Сердце билось, душа болела,
А казалось бы, от чего?
Как же это ей надоело...-
Что ни мысли, то про него...-
Как живёт без неё, чем дышит,
Кому пишет и с кем он спит?
Слышит он про неё, не слышит,
О чём думает, говорит?
Надоело! Какое дело до него
Через столько лет?
Только вот и сама хотела
Получить бы сечас ответ.
Каждый день начинался строчкой
"С добрым утром" или "Ты как...",
Сколько их, этих дней-листочков,
Унесла жизни их река?
Очень много, но дальше слова
Не продвинулось ничего,
А она была ждать готова
Ещё столько, но для чего?
Надоело! Какое дело
Ей, казалось бы, до него...
Свои чувства к нему воспела,
А ведь не было ничего.


Рецензии
Даже безответная любовь - великое благо!
Замечательные стихи, Надежда!

Надежда Кутуева   10.06.2021 11:24     Заявить о нарушении
Для позии - возм ожно, а для жизни - тяжелое испытание...
Спасибо, Надюша!

Надежда Байнова 2   10.06.2021 11:42   Заявить о нарушении