Я принимаю этот мир

Я принимаю этот мир
Таким, как был однажды создан.
Люблю, когда идут дожди,
Смывая пыль с домов и окон.

Люблю я слушать шелест трав
И шёпот листьев на деревьях,
И гул разбуженных дубрав,
Когда играет с ними ветер.

Люблю я моря синь и гладь,
Оно манит безбрежной далью.
Люблю, когда шумит волна,
На берег грозно набегая.

Люблю я в солнечные дни
Тонуть глазами в сини неба,
Поют как, слушать, соловьи,
Мир заполняя трелью нежной.

Люблю я тихий шум дождя,
Он убаюкивает мысли.
Люблю, когда горит свеча,
Вокруг разбрасывая блики.

Люблю, когда во тьме ночной
На небе загорают звёзды.
Я принимаю жизнь такой,
Где всё понятно и всё просто.

05.06.2021


Рецензии
Браво!Я немного другая, чем Вы!Но, Браво!!!

С уважением, Клара

Клара Выдрина Лопырева   08.06.2021 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Клара! На земле нет двух одинаковых людей. Так что все в порядке.😊Спасибо за Вашу отзывчивость.🙏❤️

Ольга Лучшева   09.06.2021 09:37   Заявить о нарушении