ОН не ищет дорог лёгких!

Посвящается Игорю З.

Он не ищет дорог лёгких.
Там, где сложно, ему интересно!
И набрав больше воздуха в лёгкие,
Он открыто живёт и честно.

Компанейский Он, щедрый, весёлый!
Не боится в огонь да и в воду...
А ещё Он - человек слова
и не ищет по жизни броду.

Нет, бывают, конечно, моменты,
когда нужен именно брод!
И отбросив все сантименты,
Он препятствия обойдет...)))

Наш герой -  правдолюб, с чувством долга!
До сих пор Он ребёнок в душе,
хотя взрослый вполне Он уже!
Он обиды не носит долго.

Весельчак он!(Уже говорила!)))
Улыбается Игорь так мило...

***

Будь здоров, Игорёк, и будь  счастлив!
Я желаю от близких - участия,
понимания, одобрения
и по жизни большого везения!

Пожелаю поддержки  друзей!
Много планов и свежих идей!
А ещё - исполнения мечты!
Будь любимым и любящим ты!!!

         05.06.21


Рецензии
прекрасное посвящение
написано с почтением
и жизни пониманием
моё вам почитание

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.07.2021 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.