С поклоном, Русскому Народу...

Ты выживал при всякой Власти.
Или пытался выживать,
на все житейские напасти
оптимистически плевать.

Когда плевать не удавалось,
был стоек, нюни не пускал.
И счастья крохотную малость,
средь бед бесчисленных искал.

Жизнь не кляня, не унывая,
всегда надеясь на Авось.
Своей душой безсмертной зная,
что в этом Мире - только гость.


Рецензии