Раз... и два...

Раз... Стежок
И два... Стежок
- Эй, на место,
Мой "дружок".

Плётку дать?
Иль дать воды?
Далеко ли
До беды?

Словом, делом...
Всё туда...
- Все ль на месте,
"Господа"?

А придёт возмездья час
Место будет
Лишь у вас.

Раз... Стежок
И два... Стежок
Кто же в яме?
Где "дружок"?


Рецензии