ГРОМ

Гром как бы взрывает тучи лихо
высоко над армией домов,
заглушая стук колёс на стыках
рельс – не слышно шума поездов.

Снова гром, но он уж глуше, глуше,
и уж слышно -  катят поезда.
Мне бы тоже тишину на душу,
как бывало в ранние лета!


Рецензии