А жизнь короткая такая...

* * *

А жизнь короткая такая!
Наверно, зря к ней привыкаем.
Зря обживаем деловито
И в долговую яму быта
Зря лезем с вечною душою.
Предназначение иное
У человеческого рода.
Иная у него природа.


Рецензии