***

Успокоение великое в великом,
и отчего не стыдно мне,
и подыши ты базиликом,
появится и тень в окне...
где уходим там находим,
остаемся мы в подвале,
кто подвалит на причале,
снег и ветер, боль и слезы,
мы уходим на рассвете,
все мимозы остаются
и глядишь- в пыли плюются...


Рецензии