Сталкер Марина

Милая, Марина, в Питере теперь,
Грустная, картина и закрыта дверь.
Сталкеру, бродить придется одному,
На страйкболе жить, по чести и уму.

Милая, Марина, серые глаза,
На губах, помады след, на щеках роса.
Ты в другом мире живешь, милая теперь,
Взгляд твой ранит, словно нож, жизнь полна потерь.

Я же сталкер проводник, из других миров,
И хотя к тебе привык, не ломаю дров.
Судьбы разные у нас и команды тоже,
На лице, твоем испуг, хотя мы похожи.

Часто вижу я тебя, в оптическом прицеле,
Не поможет тут броня, прилетит шар к цели.
Вижу я твои глаза, на лице испуг,
Нажать хочется курок, избавиться от мук.

Только вот я не хочу, по тебе стрелять,
На игрушке, понарошку можно убивать.
Только не охота мне, на курок нажать,
Замер молча на заброшке, отпустил опять.

Боль твоя Марина, у меня в руках,
Посреди заброшек, дыма чувствую твой страх.
Неуверенно ползешь, прямо по земле,
Не поможет маскировка, я готов к стрельбе.

Шар мой выпалит винтовка, тебе прямо в грудь,
После игры, говорят друзья: Ты ее забудь.
Ведь играем мы с тобою, в страйкбольную игру,
Сталкер я и сталкер ты, в летнюю пору.


Рецензии