Сегодня короны раздавали...

Сегодня короны раздавали,
Натягивал каждый, кто любил,
Кто врал, с того снимали…
В глаза о любви, только правду и, говори!

Хмельные и сладкие, позабыв обо всем,
Наслаждались телами, а кто там забыл?
Чистая власть, поровну, деленная…
А туда не попасть, птица – вдруг, стреляная?

Волшебство!
И, поражение, рядом!
Боевые друзья, на защите…
Короны снятые, на шелках  мятых!

Открыты, двери – там, любят!
Не предают – божественна любовь!
На распутье и без короны….
Надо постараться – ее, отдают!


++++++++++++


Рецензии