А в восемьдесят лет...

А в восемьдесят лет
жизнь только начинается.
Открою вам секрет,
как это получается.

Детишки подросли,
за ними внуки тоже.
уж правнуки пошли,
их бабушка моложе.

И ты уже ничья,
свободна для полета.
Живи теперь одна
и как тебе охота.

Никто не заорет,
ты можешь высыпаться,
день целый напролет
в кровати поваляться.

Подружек заведи,
устройте вечеринку.
Дружочка завлеки,
чтоб почесал хоть спинку.

Захочешь, поезжай
в Израиль или Египет.
На море отдыхай,
благословя обитель.

Да, в восемьдесят лет
жизнь только начинается.
Кто это не поймет,
ко мне пусть обращается.


Рецензии