Мы ощутим свободу...

Мы ощутим свободу,
Тогда, когда свобода будет в нашей голове
И пусть на улице ужасная погода
Но солнечно и ясно у нас в душе

И первый снег в душе пошел уж слишком поздно
Мы все хотели, чтоб всегда была Весна
Чтоб видеть постоянно ночью Звезды
И освещала их красивая Луна

А по утрам нам солнышко светило
В жару нас ветер нежно обдувал
И шум прибоя пел нам в след красиво
И если холодно, чтоб кто то согревал


Рецензии