Взрослеют дети!

Уходят дети в плаванье свободное,
И с этим не поделать ничего!
Всё это жизнь, не веяние модное.
И не минует это никого!

Но ведь они все также наши дети!
А ведь у них теперь есть жизнь своя.
Но мы, как прежде, за детей в ответе.
И также любим, грусти не тая!

Порой ревнуем! Этого не скроем!
По-чаще б видеть, слышать голос их!
Не для кого секрета не открою,
Переживаем за детей своих!

Когда у них всё хорошо, нам так спокойно!
Душа не плачет, сердце не болит!
И мама каждая, конечно же, довольна,
И с радостью об этом говорит.

Звонка их ждём с огромным нетерпением!
Услышим голос, и спокойно на душе!
Благодарим судьбу за их рождение!
Но стали дети взрослыми уже!

Желаем от души им только счастья!
Порой ночами думаем, не спим.
" Пусть в жизни обойдут их все несчастья!"
Самим себе с надеждой говорим!

Нам очень хочется, чтоб нас счастливей были!
Чтоб крепкою у них была семья!
Чтоб внуков к нам по-чаще приводили.
И были верными их жены и мужья!

Взрослеют дети, " вылетают из гнезда!"
Гласит об этом человеческая мудрость!
Пускай всегда жизнь говорит им только "ДА!"
И не стучится в двери к ним любая трудность!

Закон извечен, жизнь не изменить!
Да и зачем? Желаем только счастья!
Мы никогда не перестанем их любить!
А, если сможем, отведем от них несчастья.

Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии