Прощание с прошлым

Прощай, я прошлому скажу 
И пусть оно не возвратиться.
Сегодня  в  новое  вхожу
Хочу в нём самоутвердиться.

Для нового открою дверь,
Оковы прошлого я сброшу.
Придёт эпоха новых эр,
Дни  счастья  приумножу.

Открыта  сердцем, и душой,
Могу любить, принять.
Забуду кризис затяжной,
И вновь от  чувств сиять.

Да, здравствует, моя любовь!
И пусть задуманное совершится.
Пусть в жилах забурлит вся кровь,
И от любви, пусть голова кружится!


Прощаюсь с прошлым навсегда,
Для нового открою двери.
Уйдут из сердца холода,
И укреплюсь я в этой вере!


Рецензии