Детство

Детство
 
Я закончил тренировку.
Отпустил ребят к их любимым
компам и смартфонам.
Пошел дворами домой,
грустно рассматривая
лежащие в футбольной сетке
потертые
дерматиновые мячи.
Во дворе знакомого дома
увидел юного футболиста,
стучащего мячом о стенку.
Неплохо получается…
Взял бы его в свою команду.
Решил спросить имя…
- Вова, пора домой! -
Раздался голос молодой женщины.
Дверь открылась полностью,
и я узнал свою мать.
Хотел подойти к себе,
но мальчуган побежал  в дом,
держа в руках кожаный мяч.
Настоящий.
Как наше детство.


Рецензии