Благородство

 
 Какие гадкие эти кусачие твари:
 комары, змеи, собаки... но!
 Комар гудит - предупреждает.
 Змея шипит - дает шанс.
 Собака лает - потом кусает.
 И только высшее творение - Человек
 не гудит, не шипит, не лает...
 А как кусает!


Рецензии