ВыводИте войска отовсюду...

ВЫВОДиТЕ ВОЙСКА ОТОВСЮДУ…

ВыводИте войска отовсюду.
Так нам люди сегодня нужны,
Чтоб убрать залежалые груды
Омерзительных дел сатаны.

Неужели понять невозможно,
Что нам нужен живой человек,
А не армия воев подложных
Из духовно-телесных калек?

4.03.20 г.,
Неделя воспоминания
Адамова изгнания


Рецензии