В доме, в панельке рисую акварелькой...

_______________***
В доме, в панельке рисую акварелькой
На стенках, в которых зарыт живой труп.
И краски в меня ха;ркают, в меня плюются водкой,
Мне это очень тошно; всё сложно и всё просто.

За стенкой бабулька сидит, сука, с кастрюлькой
И слушает, что здесь тебе я говорю.
Типичный пейзаж, страх тысячу раз
Увидеть белый свет, увидеть этот бред.

Уж лучше висеть... в ладони гвозди в стену,
Лишь бы мне созреть и тихо не сгореть.
И, разбежавшись в пустоту, звездой я порванной паду.
И тихий мягкий мирный склеп мой сохранит секрет.

Синий огонь, дым сигарет,
Но я ведь не курю... Так тлеет мой рассвет.
Увидев вновь, как с неба льётся снег…
Я больше не могу, я засыпаю, я горю.
________________________11.02.2021


Рецензии