Вперед хвостиком

 
  Вперед хвостиком
 
Калибри умеет летать
вперед хвостиком.
Дельфин – спать в воде,
по очереди отключая полушария.
Бабочка «Мертвая голова»
умеет говорить!
А человек?
Из кокона своей бессонницы
смогу взлететь?
Смогу сказать,
чтобы меня услышали?
До своего полета
Вперед хвостиком.


Рецензии