Остаться

Остаться
 
Ты уже в автобусе.
Со мной осталось тепло
твоей щеки,
запах волос,
доверие глаз.
Заглянуть бы в тебя.
Что осталось от меня?
Во что это можно вместить?
В ладонь?
В сумочку?
В сердце?
Какой я там уеду с тобой?
Дай посмотреть,
насколько мы похожи.


Рецензии