Просто дождь

Просто дождь
 
Дождь сначала шел,
потом побежал трусцой,
а затем припустился во все лопатки.
Сбился с дороги,
ослепший от выглянувшего солнца.
Засуетился.
Застучал по листьям деревьев,
как по клавиатуре,
что-то свое,
пережитое,
совершенно не переживая о том,-
будет ли это
когда-нибудь
кем-то
читаться.


Рецензии
Петр будет кем то да будет читаться

Кокаева Любовь Продолжение Стран   09.11.2021 02:25     Заявить о нарушении