С такой тоскою...

С такой тоскою долго не живут.
С такой тоской с моста да в реку.
Там рыбы разные плывут,
Но неуютно человеку.

С такой тоскою долго не живут.
С  такой тоскою долго смотрят в небо,
Как облака сбиваются, растут,
Напоминая то слона, то зебру.

С такой тоскою медленно идут
Вдоль улиц, слушая деревья.
С такой тоскою  как трава растут,
Звенят как в праздник золотые вербы.
4.6.21г.


Рецензии