Ч. С. -39

ТЕРПЕТЬ ПОДЛОСТЬ НЕЛЬЗЯ-ТАК МУДРЕЦ СКАЗАЛ.
ПОДЛЕЦОВ ВСЕХ СУДИТЕ И СТРОГО!
И ЧТО ДЕЛАТЬ НАРОДУ,ОН ПОДСКАЗАЛ.
И ТЕПЕРЬ ОН ЖДЁТ ИТОГА...

ОБРАЩАЙТЕСЬ С НАРОДОМ КАК С ДРУГОМ!
НЕ ПОЗОРЬТЕ ЕГО ПОДЛЫМ ЗЛОМ.
ВЕРИТЬ ДОЛЖНЫ "НАРОДНЫМ СЛУГАМ"!
МЫ НАРОД,И МЫ ХИТРОСТЬ ПОЙМЁМ!!!

КАЖДЫЙ ПИШЕТ КАК МОЖЕТ ПИСАТЬ.
И ПИСАТЬ НУЖНО ТО ЧТО В ЖИЗНИ.
НУЖНО ПРОМАХИ ВСЕМ ИСПРАВЛЯТЬ.
ЧТОБ В ДУШЕ КАЖДОЙ БЫЛО ЧИСТО!!!

ЕСЛИ ДРУЖБЫ НЕТ,ЕСТЬ РАЗДОР.
А РАЗДОР ЭТО НЕНАВИСТЬ НАША.
ПОДЛЕЦАМ ДАЙТЕ СМЕЛО ОТПОР!
ЧТО БЫ ЖИЗНЬ УЛУЧШАЛАСЬ ВАША!!!

СКОЛЬКО МОЖНО С УПРЁКОМ ПИСАТЬ?
И САТИРЕ ДАВАТЬ СВОБОДУ?
НУЖНО ЧЕСТНЫЙ ПУТЬ ВСЕМ ИСКАТЬ!!!
ЧТОБ СЧАСТЛИВО ЖИЛИ НАРОДЫ!!!

ПРОСНУЛИСЬ,ДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ СЧАСТЛИВО ЖИЛОСЬ...


Рецензии