Нам легче...

Ищем ответы - у каждого свой вопрос.
Но самое главное мы не желаем понять:
В каждом из нас
должен
воскреснуть
Христос!

А мы не хотим - нам легче Его распять.

(2021)

Картина Ларисы Милиной "А я утверждаю Тебя, Отец мой, всей силою духа моего!"


Рецензии
И это так - сколько живём - столько распинаем)) 🌹

Ольга Заря 2   03.08.2023 19:36     Заявить о нарушении