Боимся счастья

Мы ищем то, что лежит на видном месте
Уходим от себя мы в миражи
Верим в других больше всего на свете
Молчим, когда бы надо говорить

За других мы всегда в ответе
Но нам себя бы приручить
И если мы близки к мечте
От страха легче не туда нам повернуть

Когда мы слишком счастливы
Боимся счастье мы спугнуть
Иначе после долго плакать нам
За радость придется нам платить

Но разве Бог для этого нас создал?
В страданиях грустить
Он направляет нас туда где радость
Как маяк показывает путь
Ответы спрятал в сердце
Живи. Собой. Попробуй. Будь


Рецензии