Тополя цветут

Тополя цветут…
Пушинки   летают…
Сквозь стекло, на улице, их замечаю…
Ну, а дома всё привычно, знакомо.
Грусть тополей   в июне
так невесома!
Ветер пух уносит
всё дальше и  дальше…
сбивает в ком,
привычной нам фальши,
сбивает в ком,
привычной нам  грусти.
Обновимся, когда всё отпустим.
Только чем заполнить 
в душе пустоту?
Перезагрузку сделали, да не ту.
4.6.2021г.


Рецензии