напиши мне

мне от тебя ведь совсем ничего не надо,
разве ты это ещё не понял?
я не прошу тебя быть со мной рядом, правда,
всё куда проще: мне знать бы, что ты в норме.
 
задумайся просто немного о перспективе,
чего ты действительно так сильно хочешь:
пытаться понравиться всем или быть счастливым?
не с теми быть, лишь бы не стать одиночкой?!
вечно бежать за чужим успехом?

напиши мне. узнаю твой дивный почерк.
не спеши. всё равно дочитаю до точки.
извини, больше ты не живёшь в моих строчках,
но ты, кажется, сам переехал.


Рецензии