В небе сияют звёзды...

В небе сияют звёзды,
Но не ярче твоих глаз.
Надеюсь, ты будешь помнить,
О том, как мы любим сейчас.

Запомни, прошу, дорогая,
То как тебя любил,
Ведь я никогда не забуду,
Отражение нас от витрин.

Такого не будет больше,
Ведь мы расстались, ну чтож,
Вспомни об этом ночью,
Но не доставай ты свой нож.

Кто-то вспомнит лишь дружбу
И ты, лишь одна - любовь,
С моей стороны простодушно,
Я глупее всех дураков.

Ведь я не учусь на ошибках,
Я их повторяю вновь,
Луна мне теперь как Солнце,
Звездой будоражит кровь.


Рецензии