Ошибались

Я во всем ошибался, когда говорил,
Что не тянутся наши года;
Что судьбе неприглядной своей я не мил.
Я не прав... Я не прав, как всегда...

Вы во всем ошибались, когда берегли
Между вод вездесущих мосты,
И когда, несмотря ни на что, не смогли
Видеть правду сквозь слой бересты.

Мы во всем ошибались... Зачем продолжать?
Так живите, учтя всё былое.
И когда час придёт ошибаться опять –
Может, счастье придёт к нам благое?

2019 г.


Рецензии