Потерялись в суете

МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ В СУЕТЕ

Не знаю, пьян я, полупьян,
Опять в руке моей стакан,
Сиянье манит карих глаз,
И жму я с силою на газ.

О нас поют не то, не те,
Мы потерялись в суете,
И близости порвалась нить,
Но разве можно больше трезвым быть?

И междометья рвутся изо рта:
" О, Боже, может, я не тот, она - не та!"
Ищу себе сам оправданье,
Рывок, удар и чьё - то громкое рыдание...


Рецензии