Вино жизни

Пью вино жизни по минутам,
Как животворное лекарство.
Но с каждым годом почему-то,
Я думаю о божьем царстве.
Я думаю а что-же будет,
Когда опустошу бокал?
А может, запасной бутылкой,
Меня одарят...


Рецензии