Моя любименькая внучка!

Вдохновение: «Моей внучке Элизабет...»
      Абель Алексей
http://stihi.ru/2021/06/01/6418


Моя любименькая внучка,
Такое счастье для меня.
Узнала тёпленькие ручки
И улыбается, любя!

Будь счастлива, моя родная,
Улыбку с радостью дари.
Вот солнышко с тобой играет,
Целует лучиком зари!

Не будь девчоночкой-капризой,
А нежно мамочку люби.
И с нежной красотой сюрприза,
Цветочком дивным расцвети!

Душистой розочкой сияет,
Не оторвать сердечных глаз...
Алёшу-дедушку пленяет,
В cей восхитительнейший час!

              02.06.2021.


Рецензии
Что может быть прекрасней их, об этом не напишет даже стих! Любви и тепла.

Борис Воловик   08.06.2021 14:17     Заявить о нарушении
БОРИС!СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ!С ТЕПЛОМ ДУШИ!Лиля.

Лилия Хованская 2   08.06.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.