Не любит меня теленгитка

Не любит меня теленгитка,
И руку мою не берёт...
У дома закрыта калитка,
Скорее звезда упадёт...

Скорее случится кручина,
Скорее случится тоска…
Как яркая в поле рябина,
Глядишь на меня свысока…

Так что же? Меня ты не любишь?
Так что же? Меня ты не ждешь?
И сердце моё ты погубишь,
Моя «теленгитская рожь»…


Автор – поэт Максим Федин
5.06.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии