Надежда

А где та самая, та точка невозврата,
Когда уже нет силы изменить,
В тар-та-ра-ры все, к черту...и обратно
Уже никак...  не склеить, не слепить...

Огонь погас... и только кучка пепла...
Чувств прежних нам уже не оживить,
Ни искорки, нет ни тепла , ни света
То, что сгорело уж нельзя воспламенить...

Иль может все же что-то сделать можно,
Дойдя до края, боль испив до дна,
Ты: «нереально,-скажешь,-очень сложно»,
Хотя б надежда все-таки нужна...

Надежда...да! Цепляюсь за надежду,
А вдруг судьба возьмет и повернет,
Волной нахлынет и двоих накроет нежность,
Любовь вернется, вспыхнет, оживет...


Рецензии