Жалобы

Ты конечно накосячил.
Нужно извиниться как-то...

Ты взял меня и раскорячил
И поставил в позу раком?

Всегда сначала ты обидишь.
Не попросив прощенья сразу...

Ты клитор мне безумно лижешь
И снова я близка к оргазму.

С тобой всегда не по фэн-шую,
И ты невыносимый мальчик!..

Не останавливайся! Прошу я!
И введи мне в попу пальчик...

С таким беспринципным свиньёй
Не может прочной быть семья!

Я снова кончила с тобой...
Ты мой навек, любовь моя!


Рецензии
пальчик, киска, язычок -
вот кайфовый тройничок!

Диана Крымова   15.06.2021 17:55     Заявить о нарушении
Твои стишки как сюжетное продолжение, Дианочка! ))

Артуро Фаццо   23.06.2021 00:10   Заявить о нарушении