Художница Марианна Очира

А знаете, тех ярких красок,
Возможно, мне не перечесть...
Её прямых, лихих раскрасок,
Читать я буду, но не счесть...

Художники рождают образ,
Он или яркий или нет...
Но у неё лишь тот прообраз,
Что напевает – тет-а-тет...

Художница моя, Очира!
Моя Богиня знойных дней!
Искал всегда я лишь кумира,
Средь ветров призрачных морей...


Автор – поэт Максим Федин
3.06.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии