Перекрёстки из многоточий

Мы с тобой крепко-накрепко сшиты,
Воедино перебинтованы.
Мы, как древний восточный свиток —
Каждой буквой татуированы...

Пульсы связаны, сплетены
В непонятный для многих почерк.
...Снег, нашедший ладонь Весны.
Перекрёстки из многоточий...

(G Sh)


Рецензии