Белые бантики

Белые бантики, белые классики -
Время уносится вспять.
Вот бы, как раньше, своих одноклассников
Заново в гости позвать!
Стать бы, как раньше, наивно-безгрешною,
Просто творить и мечтать!
Может тогда бы счастливой, успешною,
Мне б суждено было стать!
Белые бантики, фартучки белые -
Времени мел в "стоп-листе"!
Набело жизнь я уж не переделаю -
Нет мне удачи нигде!
Но снова рождаются стихотворения -
Снова, который год!
Может быть, Божье вознаграждение
Или - наоборот!


Рецензии