Неважно, право, что ты написал...

Неважно, право, что ты написал...
Умом по хамской роже намахал
Иль - хамом "слишком умных" наказал...

Так, чтоб не драть,-
В три шкуры отшкурить...
"Вступайте в подлецы!" - провозгласить...
- Нет-нет, мы тихо сядем все в углу,-
На чемоданах станем мы шутить!

Кто гои, кто изгои...
Только Бог
  по Правде - всех по полкам раберёт...
Но, русский деревенский идиот -
  не лезь, где хор подкупленных поёт! 

Кто чувствует всю мощь древнейших лет -
Возьмёт своё, - где б ни был, как поэт!
Культурный слой создаст и упрочнит,
Не пустит в светский круг и тем казнит!


Рецензии